|
Ob kalt oder warm, gebraten, gekocht oder gebacken - unsere reichhaltige Speisekarte hat bestimmt auch für Ihren Gusto das Richtige, hier einige Beispiele :
Schinkenfleckerl, Blunz'ngrösterl, Schinken-Käse-Strudel (4.--)
Hendl-Haxerl mit Salat, Fleischknöderl mit Sauerkraut (4.80)
Surbraten mit Kraut und Knöderl (6.20)
Sur-, Puten- oder Wienerschnitzerl mit Salat (6.55)
freitags : Kabeljau gebacken mit Salat (6.90)
sonntags : Kalbsbraten mit Salat (9.10)
Wildspezialitäten (zum Wochenende) :
Wildragout oder Wildschweingulasch mit Nockerl oder Semmelknöderl (6.90)
Schnitzerl vom Wildkalb oder Rehschnitzerl mit Preiselbeeren und Salat (9.80)
Jedes Gericht gibt's übrigens - preiswert - auch als "Kinder- bzw. Seniorenportion" !
Bis 24. November : Ganserl mit Rotkraut und Knöderl (11.--) bitte vorbestellen !
Und werktags bieten wir Ihnen außerdem einen besonders preiswerten Mittagstisch (4.-- / 4.70 / 5.45) an, hier finden Sie den Speiseplan dazu.
Nachtisch : Schaumrolle (1.30), Punschkrapferl (1.45), Apfel- oder Topfenstrudel (ab 1.85), Kardinalschnitte oder Joghurtnockerl (zum Wochenende)
[ Hier finden Sie mehr Fotos vom Buffet. ]
|
|
|
|